Arbitre Central
M.GAUHAROU AURELIEN
Arbitre(s) assistant(s) M. PASCAL THOMAS M. JEAN PIERRE SAVARIT
75 spectateurs

Un bon match nul ! Face à un adversaire au fort potentiel offensif, nous avions choisi de laisser l'adversaire
maître du jeu et de procédé par contre en gardant une rigueur défensive avant tout. Tout a très bien commencé
puisque dès la 12ème minute Farid ouvre la marque sur coup franc direct. L'adversaire se casse les dents sur
notre défense compacte et juste avant la MT, Elias a la balle de break mais sa frappe rase le poteau. En MT2,
l'adversaire domine sans nous inquiéter réellement . Puis à la 66ème une erreur d'arbitrage nous coûte
l'égalisation puisque sur une énorme faute sur la Poire non sifflée, l'AC profite d'un corner victorieux alors que la
Poire n'était toujours pas remis..... En fin de match, Sylvain sur une très belle ouverture de Guigui a l'occasion de
nous redonner l'avantage mais son tir passe au dessus. Ce match nul finalement logique conclut un match de
bonne qualité dans l'intensité et la solidarité. Reste un petit sentiment de frustration car sans cette décision, on