Arbitre Central
M. BLONDEAU David
Arbitre(s) assistant(s) M.MEVLUT GUNDOGAN M.PAULO SANTOS
50 spectateurs

Une victoire que l'on a été cherchée tous ensemble !!! Après un début de rencontre de très bonne qualité
ou nous avons étouffé notre adversaire avec un pressing collectif super, nous avons ouvert le score par
Elias mais nous avons également manqué trop d'occasions de faire le break. Après 30 minutes magnifiques,
nous avons baissé pavillon et cela nous a coûté cher puisqu'en 10 minutes on encaissera 2 buts évitables.
La MT2, fut moins bonne dans le contenu technique et tactique mais en revanche nous avons pris
l'ascendant mentalement et quand on VEUT, on PEUT !!!! Et sur une passe lumineuse de Fatih, Elias
égalise avant que Lolo nous donne la victoire suite à un super "centre".... Ensuite, on a su se dépouiller et
être solidaires pour tenir ce résultat. Très fier ce soir de l'équipe et du groupe Séniors (1-1b & 1c) qui monte
en puissance grâce à des valeurs de travail, d'engagements et de détermination. Chapeau les gars !