Arbitre Central
M.HUGO REMI DE GRAAF
Arbitre(s) assistant(s) M. PASCAL BRUNELLI M. JOHN CHEVET
150 spectateurs

Quand la Victoire et la manière sont associées, on ne peut qu'être satisfait !!!! Notre objectif de départ est atteint, maintenant en route vers les bonus (avec les maillots....) . Nous avons maîtrisé le match sur l'ensemble de la rencontre, avec un gros début de match, on aurait dû rapidement mener au score mais comme souvent, la finition n'était pas au rendez-vous. La seule occasion adverse de la rencontre à la 24ème fait mouche et on se retrouve mené contre le cours du jeu mais sans baisser la tête. L'égalisation sur un superbe mouvement intervient à la 38ème par Dylan ( oui oui, j'ai bien dit Dylan !!!!) . Mi Temps 1-1. Au retour des vestiaires, on a réalisé 25 très bonnes minutes avec beaucoup de qualité dans le jeu et le 2ème but est logiquement arrivé par Sylvain puis Guigui dans la foulée creuse l'écart. Les 15 dernières minutes seront beaucoup plus relâchées et on a manqué de rigueur dans l'animation défensive pour finir davantage. Félicitations à tous et merci aux nombreux supporters présents.